сей время своё

Ты будущего час
посей сейчас.

И именно сейчас
ты сей свой час!

Ведь – самое то время.

И, час посеяв,
соберёшь посевы.

Что соберёшь, узнаешь,
радость или бремя…



ЛА
05 ноября 2020 г.


Рецензии