Малахов говорит работа,

 Да делай, наконец,хоть что-то
 Вот были у меня проблемы,
 Свободно я покинул,Первый.

  Он прав,конечно даже,очень.
  Ещё бы жизнь глядел, воочию,
  Работа,паренёк, когда ты
  Немного,но для всех,заплаты:

 Когда ты продавец,охранник
 И,на ТВ стоишь,"избранник".

  Арик  05.11.2020г.


Рецензии