***
Тянемся поближе быть, что между нами?...
Говорю тебе,что я седая,
Только шепчешь ты:"Люблю"...Не замечая...
Ты твердишь как заклинание,
И даришь мне свою любовь ,внимание.
Не слушая меня,мои стенания...
Какая может быть любовь на расстоянии?!
Но он все пишет, стихи мне сносят крышу,
Даже в своих глазах твой силуэт я вижу...
Твою фигуру, плечи, стан,
Но неужели я сошёл с ума, и всё обман...
Но далека земля его, моя,
Меж нами страны, реки и моря...
И как бы любовь их не звала,
Она останется виртуальной как была...
И все терзания считаю я напрасны,
Нет касания сердец, ведь это ясно...
Это тяжело и так опасно,
Ведь тянет к друг другу ежечасно...
Свидетельство о публикации №120110505076