Страшилки...

Я  читал, что  эти вирусы  известны  ещё с 60-70- х  годов.

Поэтому,  мне  кажется  более правильной  идея или теория/  это
уж  как  кому  больше  нравится/ о  том, что врачи и учёные
практически  придушили  лекарствами и прививками вирус Гриппа
и на  первое  место, приняв на грудь  ленточку на  финише,
вырвался  Короновирус,  гораздо менее  опасный  во  всех  отношениях,
чем  вирус  Гриппа,  который учёные всего мира знают ещё с 60-х годов.

  А  уж  как  воспринимать обычному  Гражданину  инфо  и  страшилки
про  данный  вирус - дело  каждого  из  нас.


Рецензии