Пирамида Власти
Заложив в основу агрессию!
Поставив себе в услужение «Фемиду»,
Пытки, террор и репрессии!
Есть основание и есть верхушка,
В целом одна конструкция!
Если в основе пустая гнилушка,
Не вырастет заданной функция!
Если народ предпочёл прогибаться,
Надеясь на барскую милость!
Значит не стоит ему размножаться,
Будет в потомстве хилость!
Русский Народ имеет в основе,
Тысячи лет традиций!
Предки – их передали по крови,
Но были Века – инквизиций!
Веками мечом и огнём истребляли,
Лучших Сынов Отчизны!
Закончилась Сварога Ночь и печали,
Не будет России – тризны!
Новая Раса идёт на смену,
Шестая сменяет Пятую!
Не хочет видеть никто Перемену,
Лишь Власть ругают – треклятую!
Нельзя изменить Канон Эволюции!
Рассветом закончится Ночь!
Русь исчерпала лимит революций,
Осталось лишь лень превозмочь!
Русская лень и авось – во языцех,
Это надежда на Бога!
И если есть порох в пороховницах,
Придёт и от Бога – подмога!
05.11.2020
Свидетельство о публикации №120110505028