Покажи дорогу в твои сны

Покажи дорогу в твои сны…
Или мне дождаться до весны ?
И тогда уж точно я найду –
Не пойду, а просто побегу !!!

И увижу я большую дверь…
Как же мне открыть её теперь ?
Я скажу заветные слова…
Это просто – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!

А за дверью – Звёзды и Цветы !!!
А ещё…Желанья и Мечты…
Там течёт-бурлит  Любви река,
Где-то начинаясь с ручейка…

И среди всей этой чистоты
Я увижу, как скучаешь ты…
В этом есть какая-то печаль,
Что уносит в сказочную даль !

Дай мне руку – мы пойдём с тобой
В дом Надежды, где живёт покой…
Где за окнами – цветущий сад !
Где Весны пьянящий аромат !

И венец из полевых цветов –
Из Ромашек или Васильков,-
Так украсит голову твою,
Что об этом песню я спою !!!

Ты потом уткнёшься мне в плечо.
И мне станет очень горячо !
От твоих дыханий Неземных,
Что бывает только у Святых…

А я буду, руки теребя,
Замирать,  что Я НАШЁЛ ТЕБЯ !!!

Миша Алатырев
07.02.2013 г.


Рецензии