Я иду к тебе на встречу
Судьба моя игривая
Тебя сегодня я нашёл
И сам себя я превзошёл.
Ведь ты такая страстная
В любви огнеопасная
Фигура твоя классная
Ты вся в натуре властная.
Я иду к тебе навстречу
В пути преград я не замечу
Моя любовь к тебе желанна
Как весна ты долгожданна.
Тебя взглядом обведу
К тебе тихонько подойду
В пруду ей лилии сорву
и очень нежно обниму.
Ты вся в улыбке расцветёшь
И ко мне слегка прильнёшь
Прошепчешь мне люблю тебя
Я не забуду ни когда.
Ведь ты была всегда игрива
С моей судьбой не повторима
Так долго я тебя искал
Среди берёзок возле скал.
И вот тебя я повстречал
В любви нашёл я свой причал
Нашёл любовное везенье
В тебя поверил откровенно
Разлился звон малиновый
В роще той калиновой
Заливались соловьи
Счастье мы с тобой нашли.
Свидетельство о публикации №120110505015