Ну, знаете ли...

рифмы
рад, рожденье, клад, везенье

Для тех, кому за..  Даме : "Познакомиться так рад!
Вас пригласить на танец, знаете ли, выпало Везенье!
ну а, какого.. года, я прошу прощенье, Вы рожденья?

вот это Сумма!!  да Вы просто - Клад!"   (знаете ли..)

-----------------------------
и в продолжение с)Кладной истории :

рифмы
клад, пила, рад,  зола

Есть ещё порох в пороховницах!

Когда мне он сказал, что, мол, я Клад (?!)
подумала: так хорошо ещё, что не пила,
а то бы - был бы точно, как и я он "рад",
от комплиментов бы его - осталась лишь зола!
--
настолько мой Испепеляющщ был бы взгляд
(а если б в сумме было б, где то - 250!)

то даже к стенке я б его прижать смогла.


Рецензии