Диалог с кошкой
- Мяу-Мяу!
- Где же миска?
- Мяу! Рядом.
- Ты поела?
- Мяу! Да!
- В чём же дело?
- Как всегда:
Ты со мною
Не играла,
Ты мой мячик
Не кидала,
Только раз
Поцеловала.
Может, просто
Ты устала?
- Не устала
Я ни чуть.
Поиграю
Как-нибудь...
Свидетельство о публикации №120110500497