Исчезнувший ангел
Сердце сжалось...
Мне не вынести эту потерю,
И следа не осталось.
Ты рассыпался ,крылья свои поднимая
Неужели так нужно было
Себя истерзать,погибая
Чтобы в будущем что-то жило?
Вернись,соберись,возникни,
Мне твой образ,как воздух нужен,
И мерещится твой двойник мне,
Но как ты он мне здесь не нужен.
На снегу лежат твои перья,
Полотно все расчерчено кровью
И шумят на тобой деревья,
Был погублен своей любовью.
Свидетельство о публикации №120110504963