***

  Каждый во что-то верит,
  И каждому нужен Бог.
  Кто-то боится потери
  На перекрёстке дорог.
    Кому-то страшны болезни,
    Долги и бедность страшит.
    Или что вдруг исчезнут
    Добытые в поте гроши.
  Смотрит Творец и невольно
  Грустно ему от того,
  Что каждый о чём-то молит,
  Толком не зная кого.


Рецензии