Возвращайся навсегда!!!

Себе ты говоришь: " родной, не забывай "!
И слёзы льются по щекам потоками...
Воспоминания душе начальными истоками–
Вселяют Острова безумный рай.

Мне пишешь: " навсегда прощай "!
Уходишь...в тишине рыдаешь.
И Бога помириться умоляешь–
А под ногами...пропасть...край.

Ты шепчешь: " я скучаю очень "!
Жизнь замерла...потерян смысл.
Балласт в тиши душу прогрыз–
Судьбу испепелил мрак полуночи.

Ты поняла...любовь живёт!
В душе твоей она всецело,
Страсть чувств в безумие одела–
И сердце без меня умрёт...

Вернуться стыдно...что ж, бывает...
Ты возвращайся – навсегда!
Не распыляй свои года–
Войдём мы вновь в ворота рая!!!

05.11.2020


Рецензии