Спасибо всем...

Вы нам спасенье даровали

Призвал Вас Сам Иисус Христос

И много сил Вы нам отдали

Спасибо всем. Храни Вас Бог!!!

   Всем мед. работникам
 больницы БСМП г. Воронеж.

      02.10.2020.


Рецензии