Философское

Не только осень укорачивает день.
Его мы сами уменьшаем,
Когда вдруг, для себя решаем:
Пора перемещаться в тень.
Кому-то передав приоритеты,
Вдруг,..отстраниться от текущих дел
(Возможно, даже не хотел)
Не находя разумные ответы.
На те вопросы, что диктует жизнь.
И задают друзья (невольно)...
А мысли иногда одной довольно:-
Травой под ноги не ложись...


Рецензии