Юбилей!

Нету тебя милей
Нету тебя родней,
Столько прожили вдвоём
Себя без слов мы поймём.
В марте наш юбилей
Гости придут, налей,
Будем мы все гулять
Молодость вспоминать.
Были ведь времена
Кружились мы у гнезда,
Были счастливей  всех
Это был наш успех.
На вид мы теперь старики
А для друг друга  молоды,
И останемся навсегда
Как в те юные года.
Пусть весна всегда цветёт
В наших душах не умрёт,
Пусть цветут в них цветы
В эти юбилейные деньки.
2014г.
 


Рецензии