О Многомерности Нас. 05. 11. 2020 г

     О  МНОГОМЕРНОСТИ  НАС

Мы Всегда Многомерны,
хоть единственным кажемся,
Положение Верно, -
с ложной догмой не вяжется,
ибо Троица в Нас
от Зачатия Тел,
ведь в Текущем Сейчас
Каждый Это Имел.
А точнее, - Имеет
Постоянно в Себе,
хоть Дуальность довлеет
порой на Земле.
Одиночества нет
для Нас никогда:
Мы Есть Бог-Любовь-Свет
во Всём и Всегда!
           05.11.2020 г.


Рецензии