Мысль рикошетом у Пяти Углов

05112020 1222

 
   Мысль рикошетом у Пяти Углов
   В безрезультатных поисках Шестого.
 
   Из рук не выпуская микрофон,
   На скатертью дороге, сбитый с ног
   Бессменный белый клоун Саня Соколов -
   Как может, прикрывая грудь, живот и голову
   От неодушевленных каблуков.
 
   Удары гонга
 
   Show must go on
 
   Пока, пробило только пол-




Рецензии