Милый мой, твоя улыбка.. Шутка!

Я  люблю,  милая,  когда  ты  мне
улыбаешься!
Вся  словно ясным солнышком 
освещаешься!

Кстати.  Если улыбаешься, значит..
Скалишься!
Сожрать врага ненави'стного 
собираешься!

Иногда я тебя, милая, 
поба'иваюся..
Поэтому в ответ тебе.. 
Улыба'юся!!


Рецензии