1. 17. И. 18 Иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ
[‹лат. illusio illudere обманывать] –
1. искажённое восприятие действительности; нечто кажущееся (СИС);
2. субстанция, попадающая в зону видимости или ощущений и создаваемая как дополнительное упрощённое строение тонкого мира для улучшения понимания индивидом того, что не может быть осознано. Иллюзия строится Вышестоящими для нижестоящих, и в неё закладывается требуемый Им смысл. Иллюзия как объективное реальное состояние выражается потенциальным проявлением голографического изображения, которое варьируется в зависимости от принадлежности её к разным Уровням.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии