1. 17. И. 13 Иерархия Дьявола

ИЕРАРХИЯ ДЬЯВОЛА – пространственная каркасная конструкция тонкого плана, построенная из Уровней миров, состоящих из энергий, по качеству противоположных Божественным энергиям. Все миры в ней полностью подчиняются отрицательному Иерарху и населены Сутями из бывших бракованных душ, переданных Богом в распоряжение Дьявола. Но в Иерархию эти бракованные души попадают только после того, как пройдут дополнительные стадии развития в нижних мирах Дьявола и достигнут энергопотенциала, соответствующего первому Уровню его Иерархии. Всем Сутям Иерархии присуща отрицательная форма мышления и особый набор качеств души. Развиваются они по жёстким программам. Бог не вмешивается в миры Дьявола.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии