Вот так да!!

   Я видел девочку--смещала
  по сигареточке, куря,
 та наикрасивейший
  там набалдашник,
 хотя болтаю вам то зря.
  Зачем то ей--её
    секретик.
   Он тоже трубочкой,
  скорее то для Красоты!!
     Сама что-ль сделала??
       Невероятно!!
   Ой--сотвори такой и ты.
      Бумага??пух??             ((2-ой вариант:фольга что-ль??)).
    рисунок сложный.
      плюс проволочки тончайший стебелёк,
        закрученно-завинченный.
           Что только не возможно.
               Я б ни за что
            сделать не смог.
                ((И если сделан из бумаги--снимала резко--
                искры полетят!!!Ну и искусница домашня!!
                Чего только Девчонки не хотят)).
      


Рецензии