1. 17. И. 10 Иерархическое принадлежание

ИЕРАРХИЧЕСКОЕ ПРИНАДЛЕЖАНИЕ – всё, что принадлежит Иерархии, – её собственность: миры, т.е. Уровни, Сути, законы, построения, прогрессии и прочее, располагающееся в систематизированном порядке согласно своей эволюционной последовательности развития. Иерархическое принадлежание подразумевает прежде всего порядок и систематизацию.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии