Ну вот и снег
Мне сегодня снилось буйство рек.
Подхожу к окну и осторожно
Раздвигаю шторы, а там…снег.
Наконец-то всё бело и ярко
После утомляющих дождей.
И совсем не холодно…Но жалко
Почему-то тех осенних дней.
В них остались томные печали…
Но…и расслабляющая грусть,
Что врывается в мои мечтанья-
Я туда ещё не раз вернусь
А пока на сердце умиленье.
За окошком снежится зима,
Принеся какое-то забвенье,
Лёгкости, но свежести ума.
Ну а снег…Чего ему стесняться,
Он теперь хозяин над землёй.
Начинают, кажется, слетаться
Ангелы, как птицы, надо мной…
29.11.2012. Миша Алатырев(КотА)
Свидетельство о публикации №120110504583