Бдения
Заполнив "вакуум" - наивностью своей ,
Да ждёшь ответа на "внимание" , бесконечно -
От большинства так называемых друзей .
И ждёшь признания , в иллюзии жестокой ,
Беспечно пестуя абстракцию мечты .
На воздыхания твои , в ночИ глубокой -
Глядит луна , во мраке стылой пустоты .
Огромный город вне волнений - сладко спит ,
Скрипя диванами , укрывшись мглою серой ,
А ты всё ждёшь , желая хладный "монолит" -
Заметно сдвинуть с мёртвой точки детской верой .
С кроваво - алой поволокою глаза -
Уже не в силах отвести от монитора .
На чёрных клавишах , хрустальная слеза -
"Диктует" бережно :
"Вот ...
Скоро ,
Скоро ,
Скоро ..."
© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117120706644
Свидетельство о публикации №120110504573