Любимая, времён не выбирают..

Любимая,
времён не выбирают.

В них  - любят, ненавидят,
убивают..
И лишь влюблённые времён
не замечают..

Времён, увы, никто 
не выбирает.

                "Времена не выбирают,
                В них живут и умирают.."
                А. С. Кушнер.


Рецензии