Никогда Ничего Никому Никак...
Это мне поверь ,совершенно пустое.
Никогда никому не показывай себя,
Все равно переврут - это дело святое.
Никогда ничего не бери у чужих,
Не расплатишься ты, с головой накажут.
Да, и бойся всегда этих в доску своих,
Втихаря распнут, средний палец покажут.
Никогда ничего никому никак,
Как шаги по пустым коридорам ада.
Жизнь прекрасная штука, но вот пустяк,
И она бывает как в раю засада.
Свидетельство о публикации №120110500451