А в глазах твоих...

А в глазах твоих цвета счастья:
В них видна искра манящая.
Никакие на свете ненастья
Не потушат её, не погасят!

А в глазах твоих цвета жизни
Бьется светлой души энергия.
Твои помыслы бескорыстны,
За тобой даже ангелы меркнут.

А в глазах твоих цвета силы
Видно слабость ранимой девочки.
Но ты все бои победила,
Став отважной и гордой женщиной!

Крис, ты самая настоящая:
Взгляд царя и движений изящество!
А в глазах твоих страсть горящая
И манеры её Высочества!
5.11.2020


Рецензии