Неуклюжесть
Есть мнение со смехом часто водится и дружит,
Хоть косолапит, не уверен –вовсе не ужасен,
Что в руки не подашь- то в воздухе узор закружит.
Против него похоже все восстали кочки
И их подсчёт ведут его ботинки,
И за столом друзья его не просят кипяточку,
И с самовара уж давно не смахивал пылинки.
Почти по воздуху плывёт его осанка,
Его миражно-фирменная стать,
Споткнувшись он едва ли не закончит сальто,
С ним от безделья не придется тосковать.
Свидетельство о публикации №120110504480