От заката, до рассвета
Там,где ходит,бродит лето.
Нет теперь уж никого.
Сам не знаю отчего.
Да и осени уж нету.
Так осталась,ерунда.
Тянет к солнцу,тянет к свету.
И дожить влечет до ста.
В общем,радостные дали,
Скоро сменятся тоской.
Мы продрогли и устали.
Жизни нету никакой.
Отдохнуть всегда охота.
А пока грядет расклад:
Завтра к нам примчит суббота.
А потом нагрянет ад.
От заката,до рассвета,
Не видать нам больше лета.
То что есть,оно и есть.
В зиму лишь не стоит лезть.
Свидетельство о публикации №120110504459
снежинкою ублажит,
Будет и зима-красавица
всем нам очень,очень нравиться.
Зинаида Самойлова 05.11.2020 15:42 Заявить о нарушении