Последний денек октября
Улыбчиво смотрит в окно.
Вчера еще хмурилось небо,
А нынче сияет оно.
И пусть опадает листва
Золотым проливаясь дождем.
Прощается видимо осень
С летящим на юг журавлем.
Я осенней прохладой дышу.
И не надо здесь лишних слов.
Просто слушаю тишину
У янтарных осенних костров.
Хрустальная лужицы гладь
Отражает небес синеву.
Проплывают ушедшие годы
В памяти как наяву.
Шелухою вся горечь опала.
Только добрые помню слова.
От осени быстрых мельканий
Поседела моя голова.
И пусть кружИт листопад,
Пусть еще одна осень пройдет,
Мы еще "повоюем"
Пока память в сердце живет.
Свидетельство о публикации №120110504451
Ольга Борисова 5 11.11.2020 18:04 Заявить о нарушении
С теплыми, дружескими пожеланиями здоровья, радости, добра. Ольга.
Ольга Свиридова 4 13.11.2020 18:54 Заявить о нарушении