Рыжая осень

Плед разноцветный под ноги бросив,
Месяц гуляет в тучах седых.
Рыжая осень, мы тебя просим,
Дай нам побольше дней золотых.

Прячется солнце где-то меж сосен.
Кружит над домом клин журавлей.
Рыжая осень, рыжая осень,
Землю дождями щедро полей.

Желтые листья ветер уносит
С парковой зоны на пустыри.
Нам улыбнулась рыжая осень
В свете багряном чудной зари.


Рецензии