Новости оттель!

И ВСЯ ТА НАША ЖИЗНЬ ЕСТЬ БОРЬБА!

В Дании решили убить 17 миллионов!
норок!
Это они, видите ли, по мнению дацких
учёных принесли вирус модный
в королевское государство!
Где, те норки, где то заболевание?
Но выделило правительство Дании
не малые деньги на истребление животных!
Да просто те, датчане-фашисты! Вспомните!
Ещё совсем недавно они, вот точно
так же китов уничтожали!
Вот душегубы!
 


Рецензии