Рассвет любви
Нам с ней уже не мало лет
С тобой мы шлём друзьям привет
Нам друг без друга счастья нет.
Какой же был любви венец
Взошёл на трон любовный жнец
Он мои чувства теребил
Покой на веки позабыл.
Пришла и нам с тобой удача
Прислал господь земного счастья
Я верю нас он не забыл
Он нас с тобой всегда любил.
Придёт и к нам пора везенья
Сплетем мы с ней венок цветенья
Наступят радужные дни
Мы уплывём в цветах любви.
Подарит жизнь букет цветов
Наступит свет в любви земной
Придёт душевное сиянье
И наших губ с тобой слиянье.
Сверкнёт у нас в глазах огонь
Сердечный вновь раздасца звон
К твоим губам прильнёт любовь
И унесёт нас в рай земной.
Душистый запах нас обнимет
В свои обьятья нас он примет
Мы с ней заблудимся в сирени
И уплывём в прохладной тени..
Свидетельство о публикации №120110504419