Утиные яйца у нас продаются
Они не ломаются.Вовсе не бьются.
Погода ли в этих делах виновата?
А,может,гнездо было сильно помято?
Чем больше яиц,
Тем утят будет больше.
Жить-быть надо лучше,
Уж,как-нибудь,дольше.
Утиные яйца в решетках лежат.
Вокруг,люди их,день и ночь,мельтешат.
Свидетельство о публикации №120110504366
Зинаида Самойлова 05.11.2020 15:44 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.11.2020 15:49 Заявить о нарушении