Наши новостя!
У нас в деревне нету газа!
В магазин не завезли хлеба!
Прохудилась крыша!
За водой бабка подалась
к колонке, а ей навстречу дед
одичавший и шибко одинокий!
И бабка лезет к нему с вопросом
наболевшим-
Ну, как проголосовали там, в Миннесоте?
Свидетельство о публикации №120110504337