Грустный Сон

Сон...

Странно...говорят во сне все персонажи и обстановка, это -Я...

Приснилась мама, вся а слезах,
Так искренне, как плачут дети,
Запомнил капель блеск в глазах,
Не знал, как лучше,  чем ответить.

Как будто плакала душа,
Хотя спокойно вроде тело,
Обиды каплями спешат
Ее покинуть,...наболело.

Когда плеча родного нет
С которым радость делим, слёзы,
Мы ждем, когда погаснет свет,
Утешат нас ночные грёзы.

А жизнь пробудит ото сна,
Согреем ближних словом, взгядом,
Поймем что дни и жизнь дана
Чтоб слез не лили те, кто рядом.

©  Акимов В.В. 24.10.2019 г.


Рецензии