Любовь устала-пусть поспит

Я устала тебя любить.
Я устала призрак ловить,
Твоё слово, твой взгляд и дыханье.
Будет только лишь расстоянье.
Будет только меж нами барьер.
Не нужна тебе-ты мне тоже теперь.
Я устала все ждать и верить,
Что откроешь свои мне двери.
Надоело за воздух цепляться
Лучше правда с тобою расстаться.
Больно? Да. Хоть с тобой, хоть так
Все одно - без любви мне никак..
Мне теперь-все одно..
Постоянно, все время немое кино,
Постоянно игра в молчанку,
Что всю душу аш наизнанку.
Я устала от боли, надежды,
Не вернуть тех дней,
Что как прежде.
Нет той радости, счастья, любви.
Не вернутся прекрасные сны.
Не вернуться те дни, где с тобою,
Где дышала к тебе я любовью.
От надежды устала, веру я потеряла
И любовь тихо ляжет поспать.
Пусть поспит, раз устала.
Отдохнет и сначала
Станет тихо с надеждою ждать.


Рецензии