Любви не может быть в пустыне
Не замечаешь ничего…
Молю, прости нам поперечным,
И поверни Свое чело.
Я не одна молю об этом,
Нам с каждым новым днем страшней.
Хотим мы следовать Заветам,
Но исчезает цель и с ней
Уходишь Ты из нашей жизни,
Ведь Ты не просто Бог – Любовь.
А как, скажи, без укоризны
Смотреть на происки врагов?
И как прощать детоубийцам,
Маньякам руки пожимать?
И как любить, не глядя в лица?
Как ненависть с лица стирать?
Так озари весь мир Любовью,
Приди и соверши Свой Суд
И, утопивших в море крови,
Казнить за зверства не забудь.
Мы не подставим больше щеку,
На вызов биться – грянет бой!
Все потому, что мало толку
Идти в пустыню за Тобой…
Любви не может быть в пустыне,
До тла там жизнь разорена…
Эдемом будет нам отныне
В снегах лежащая страна.
И может быть к ее проблемам
Ты снизойдешь с своих высот
И усмиришь отнюдь не бедных
А тех, кто кровь по миру льет.
17.02.2017г.
Свидетельство о публикации №120110504247