Так ли смотрела

Нет мне покоя ни ночью, ни днем,
Думы тяжелые – только о нем:
Так ли смотрела, так ли встречала,
Нежно иль холодно в путь провожала?

Я от волненья смущалась пред ним,    
Хоть очень страстно был мною любим,
Самым желанным и самым родным,
Обществом я наслаждалась твоим.

Сколько осталось не сказанных слов,
Ветру кричу я про нашу любовь!
Мне бы прижаться к родному плечу…
Мысленно я за тобою лечу.


Рецензии