Канарейка в золотой клетке

Рубен Кнаан - Хананашвили

     Юность - бутон на бездорожье. Она сладкий  подарок божий.
В Любовь влюбляется аж колючий ёжик.
Любовью вышивается батист когда срывается юный лист.
     А Жизнь всего лишь арена, а там и я прима артист.
Любовь арканит дикого мустанга, когда свежесть зелени пасёт весенней веткой.
     Любовь она канарейка в золотой клетке.
Любовь - утро и предпраздничный рассвет.
С нею гарцует день, а цветы озаряют светом ей цвет.
     Вот ветром снесено письмо.
От любимого положительный ответ.


Рецензии