Молчит душа...

Молчит душа...
Я не живу, хотя дышу,
Любовь прошла, и всё угасло,
Я рифм больше не плету,
Слова, увы, совсем не пазлы...

Молчит душа: глуха, ослепла,
Не ощущая новых чувств...
Фантом не возродить из пепла,
И больше не сорвётся с уст...

Сие угодно небесам!
Иначе б было по другому,
И плачут свечи... но свечам,
Не отогреть безмолвья кому...

Дышу как-будто невпопад,
Иссяк души запас словарный,
Пустырь, где ранее был сад,
Сквозит молчание коварно...
Вячеслав Пятов.05.11.2020 года.


Рецензии