Моя мания...

Ты как бесконечная моя мания,
Меня опять тянет к тебе.
Требуя вновь внимания,
В этой осенней мгле.

Не спасает от тебя отныне ни пряник, ни чёртов кнут...
Я всегда лишь к тебе, вечным стражем...
Шепнёт лишь дождь, как я безумно глуп...
Эта осень меня приютит, а потом вновь размажет...


Рецензии