Бери слона

И вновь войти, в ту дверь..
сломав понятие, так почему - нельзя?
прийти в объятия..
обнять себя, ту славную малышку..
и прятать, прятать.. словно хлопнув крышкой..
закрыть ту дверь и защитить от боли..
изъять мотивы, дифтерии- кори..
Купить, любовь, которую меняли..
лишь на слова, в которых обвиняли..
ту нелюбовь, ту сложность появлений..
малышки той, войдя в сопротивление..
И я дарю, тебе, кто просто,Я..
любовь свою и меру бытия..
бери слона - входи в любые двери..
и помни.. о моём доверии.


Рецензии