Лунный кот
Он спросил - где буду в Новый год ?
Я предпочитаю – на Луне ,
На её обратной стороне.
Только эти хитрые коты
Расцарапали мои мечты.
Лучше я немножечко посплю ,
А точнее – похраплю…
На Луне конечно ёлок нет…
Просто , не достать туда билет.
И тем более тебя там нет.
Вот и весь ответ.
Миша Алатырев
Декабрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №120110504209