Наши новостя!

Запросил сильно обнаглевший
Саса Лукашенко
ни много и ни мало…,
а нефтяную вышку
у России!
Но все нефтяные вышки, уже того…
разобрали!
Осталась лишь одна
для Лукашенко,
но она самая простая!


Рецензии