Девочка рисует облака

Девочка рисует облака.
Каждый день приходит с синим мелом
На пустынный и холодный пляж,
Чтоб добро растить своим примером.
Водит синим мелом в небесах,
Напевая песенку о лете.
И рождаются малютки-облака,
Разлетаются по всей чудной планете.
Зайцы, лисы, ватные слоны
Проплывают и зовут с собою.
Людям очень облака нужны,
Чтоб лететь по небу за мечтою.


Рецензии