каменный цветок в разрезе

Информированы плохо:
Я – дурак, а ты – дурёха!
Что нам надо мы не знаем,
Обладаем – зовём раем.
Жаль, не осязаем души
Не стремимся других слушать:
Что болтают лиходеи
С кошельками, без идеи.
Для души жить очень трудно,
Без души жить глупо, нудно…
Вот. Что хочешь, выбирай
Для души: дворец, сарай?))
*
Ничего не смогли сделать для страны
Гопники у власти, типа жульманы.
Появилась пятая карточная масть:
Не покараулить, чтобы не украсть.))
*
В маске ходит быдло и не отрицай!
А совсем уж быдло – это полицай.
Пень эллы понтфиловой с урной во дворе,
Крыса, где-то в бункере, ждёт конца в норе.))


Рецензии