Хридаям. Рубаи
Твой дом согрет дыханием моим.
Все ночи осветил твои я Сердцем.
Коснись меня и ты лучём своим.
Все дни твои пьют аромат весны.
Ночами снятся ангельские сны.
Душа твоя поет и вижу сердцем,
Что ты в потоке неземной весны!
Сердца открыты Счастью и Любви.
Они поют святую Песнь Любви.
И Сам Господь так Любит нас всем Сердцем,
Что мир переполняет Свет Любви!..
Свидетельство о публикации №120110504169