11859. Я гражданство СССР...

Я  гражданство  СССР  не  поменял
За  меня  его  предатели  махнули
И  живем  теперь  без  той  страны
Что  кусками  продали,  турнули.
И  сидят  теперь  в  Кремле  чины
И  погоны  носят  больше  чем  на  небе  звезды
Продали  великую  страну
За  печатные  и  курсные  баблоны.
Я  гражданство  СССР  не  поменял
За  меня  его  предатели  махнули
И  живем  теперь  без  той  страны
Что  кусками  продали,  турнули.


Рецензии