Во сне всё это

  ...ОБИДЕЛАСЬ И НЕ ХОЧУ
ОБЩАТЬСЯ! РАДУЙТЕСЬ! ДОЖДАЛИСЬ.
А Я ЖИВУ ТАК, КАК ХОЧУ!
И ВСЁ МНЕ НРАВИТСЯ...

  КТО С НЕГАТИВОМ - ВСЕХ ДОЛОЙ,
ВСЕХ НЕУДАЧЛИВЫХ - ВЗАШЕЙ -
ПРОДАЖНЫЕ И ЛЬСТИВЫЕ.
МОИ ДВЕ КОШКИ НЕ ПЛОДИЛИСЬ.
ПОДКИДЫВАТЬ СВОИХ НЕ СМЕЙ.

  ВСЕХ ВыТОЛКАЛА Я ЗА ДВЕРЬ.
ХОТЕЛИ КОШЕК И КОТОВ
МНЕ НАВЯЗАТЬ?!!ВО СНЕ ВСЁ ЭТО!
ЗА ДНЯМИ ДНИ ИДУТ - ЧЕТВЕРГ
УЖЕ СЕГОДНЯ - СНОВА...
КТО С НЕГАТИВОМ - ВСЕХ ДОЛОЙ.

10:00  05 ноября 2020


Рецензии